Insensatez - Jerônimo Madureira
Parece que vc traduziu o meu íntimo...
Não vou mais dizer que te amo.
Vou te amar em silêncio.
Por mais que eu diga e sinta,
Não adianta, você não acredita.
Não suporto mais a sua desconfiança.
Chega a ser patética essa nossa relação.
Tem um momento, que cansa,
O tempo todo tendo que te dar demonstração.
O seu amor já está ficando doentio,
E chega a me sufocar.
Você sabe que em você eu confio.
Então, porque em mim você não pode confiar?
Vive imaginando situações diversas.
E, nelas se baseando, trata-me com estupidez.
Por favor, pare com essas conversas.
Meu amor, chega de insensatez!
Jerônimo Madureira