Arisco

Foste

contrário dos escombros

arisco dos riscos

ocorridos.

Foste

bendito noturno

amanhecido

Foste

Torpe, insípido,

sem preceitos

Foste

sem testemunhas.

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 18/01/2006
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T100510