JOYCE

Existe uma menina,

Uma menina existe.

É para ela que escrevo

Pois a isso ela insiste.

Toda menina é pureza

Toda menina é inocência

Em seu abraço de amizade

Em seu sorriso toda beleza.

Ela sempre caminha assim:

Levando no andar esperança

Olhando no futuro a bonança

Ah menina!

Quisera fosses sempre criança!

O sorriso desarma, conquista a gente.

E essa menina ao me ver,

Abre um largo sorriso como a me dizer:

"Oi, estou aqui e como é bom ver você!"

Queria nesse momento, o tempo parar,

Ou ainda, da memória não apagar,

Pois não sabes menina, a magia

Que tem seu sorriso em me alegrar.

Continue a sorrir, continue a encantar.

Mostre a esse povo de carrancas,

Que um adulto pode ser criança

Criança assim, como você,

Como você criança que tem um nome,

Um nome que soa como musica,

Como melodia que nos embala dizendo:

"Essa menina, chama-se JOYCE!"