Amor,paixão e harmonia.

Quando este poeta, saudoso partir

For embora desse mundo conturbado

Deixarei aqui impressões,não pra refletir

Não sobre um corpo inerte e um coração pardo.

Mas que se reflita sobre inspirações que tive

Sobre a beleza imensa e sublime dessa vida

Poesias que eterna e alegremente vive

Frutos deixados por esse poeta de missão cumprida.

Meu coração parado estará flutuando sobre cores

Olhos fechados mas com a visão do lindo paraiso

Enquanto minha alma escoltada por beija-flores,

Eleve teus olhos a DEUS,da tua oração eu preciso.

Estará aqui frases que escrevi,alegres e tristes

Mas não deixarei de luto a doce poesia

Porque tudo que eu escrevi relaciona e consiste

Em flores cores AMOR,paixão e harmonia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2008
Código do texto: T1004636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.