:::: Dedilhando Chopin ::::
Em meu piano começo a dedilhar.
E reelembrando Noturno op. 9 n 2
de Frederic Chopin...começo a viajar.
de Frederic Chopin...começo a viajar.
Giovânia Correia
~*~*~
:::: Dedilhando estrelas ::::
No Noturno estrelado,
em poema dedilhado,
uma mesura a Chopin.
Chopin muito honrado,
com o gesto delicado,
numa estrela sorri.
Meriam
~*~*~
Querida Giovania, dedilhando Chopin te encontrei neste Recanto
e não poderia ser melhor recebida do que com o seu gesto delicado de publicar,
junto ao seu poetrix, os meus versinhos.
Muito obrigada. Espero que essa seja apenas a primeira
de muitas 'músicapoesias' que façamos.
Beijos, Meriam
Imagem do google
Imagem do google