Desculpar-me pelo que não fiz, nunca mais
Não pense que desculpas são fáceis de se dizer.
Não tente virar a mesa, porque eu sei dos seus pensamentos.
Sei também que fui o preferido em seus descontentamentos.
Eu te dei todas as chances que você pudesse ter.
Mas não vou te dar mais nenhuma, será como deve ser!
Não me peça que desconsidere tudo aquilo o que já sei.
Porque parte de mim está ciente do quanto eu me enganei.
Então, não diga nada agora do que você possa se arrepender.
Não deixe o fogo subir à sua cabeça, é você quem vai perder!
Já ouvi suas acusações e agora eu não quero mais.
Cansei de pagar por erros, sucumbindo a pretextos banais.
Você fez algumas das suas mentiras dignas de acreditar.
Fui tão tolo e despreparado, acreditando ser amado
quando você só queria, apenas experimentar...
Espero sinceramente, querida, que tenha gostado.
Eu posso ler sua mente, mesmo com o quarto apagado.
Fazendo acordo com loucos é que não posso ficar.