Sombras da Lua
Ó branca Lua tão fria,
À sombra de um esquecer,
Ensina-me na paz da distância
A como ser só e não sofrer.
Ó branca Lua pelo céu,
Diga para estrela que arde
Deixar-me o raio mais azul
E trazer-me o amor que parte.
Ó branca Lua tão vazia,
Mostra-me o prazer de Dante,
Pra fazer da noite uma utopia
E tal como tu ser errante.
Ó branca Lua de papel,
Quero teu luzeiro a me guiar,
Singrando em mares pelo anil,
Perdida de tão triste olhar.
(Imagem do google)