Chave

Encontre-me à noite,

beijando a lua,

sozinha, nua...

Antes que seja sua,

antes que seja sua

a surpresa esta trancada,

E tem um espaço pra...

antes que seja sua,

Eu quero um pouco de amor

à sua escolha: o desejo,

a posição,

Eu só quero sua mão.

antes que seja sua

você é meu.

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 18/01/2006
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T100311