Coração de Poeta

Silêncio...
Quero ouvi-lo.
Um tumtumtum
aos salavancos.
Um reboliço
atropelado.
Seu peito bate.
Não há muralhas.
Quieto!
Ouça o que meu peito diz...
Não vês
o que os olhos dizem.

Um coração que vibra tanto...
Tem tanto medo,
não sei de que.

O que dirias das amarguras
Se lhe dissesse, que são só tuas.
O que dirias das alegrias
se eu lhe dissesse, que bastam palavras.
Ah! Coração de poeta...
Um tumtumtum, em reboliço.
Mal sabe ao certo,
que o peito abriga
o teu abrigo...

Um coração, que segura outros...
Tem tanto medo,
Não sei de que.