Canção que afaga.

Eu não sou como aquele canario

Que depois da conquista não canta

O meu coração muito pelo contrario

Fica bem mais galante e encanta.

O canário eu acho que acomoda

Por ter perto de si a beleza

Mas o meu coração se incomoda

E ancioso quer todo dia a certeza.

O canário se contenta em calar

Mas o meu coração porem grita

Não se cala e ainda quer cantar

Mediante a uma presença bonita.

Tem algo errado com o canário?

Ou está euforico o meu coração

O amor ornamenta o meu cenário

E nunca pode faltar uma doce canção.

A presença dela me ascende

Não acredito que o canário se apaga

Minha alma cantando se rende

E o amor é a canção que me afaga.

Canário nunca deixe de cantar

Faça um dueto com o meu coração

Vamos dar um jeitinho de alegrar

Essa flor com a nossa canção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/05/2008
Código do texto: T1002749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.