O corpo
O corpo fala,
Expressa suas emoções, sentimentos, vontades, fala por gestos, olhares, comportamento, demonstra por seus traços suas decisões, afirmações.
O corpo fala,
É um centro de informações, diz o que estamos sentindo, como somos e o que podemos oferecer, a linguagem do corpo mostra como realmente somos um olhar, um gesto, a forma de se portar pode dizer muito mais que palavras.
O corpo fala,
Expressa suas mais intensas emoções, ele fala por dentro e por fora a diferença é que o que os outros podem ver é o exterior que é nossa capa,os olhos falam,dizem as mais fortes verdades, revelam segredos, nos trai e atrai,
O coração fala, nossas veias pulsam com mais intensidades se forem impulsionadas, nossos sentimentos afloram, nossas reações são transmitidas pelo nosso corpo, sentimos por dentro demonstramos por fora.
O corpo fala,
Linguagem que com certeza poderia ser mais apreciada,
Linguagem corporal nada mais do que nossa verdadeira realidade, nosso real ser.