Sopro de Outono
Amanhecer sem revoada,
tempo de viração,
ninhos sem beiral...
ninhos sem beiral...
Constelação de margaridas.
Sinos em campa florida,
Sinos em campa florida,
dão adeus ao palmeiral...
Palmas ocres de asa partida.
Aceno em folhas caídas,
flauta ao vento outonal...
Borboletas secas em despedida.
Sopra mansinho na tarde,
balança a saudade,
braços e pernas no varal.
Sopra mansinho na tarde,
balança a saudade,
braços e pernas no varal.
Imagem do google