A DESPEDIDA
A DESPEDIDA
Mário Osny Rosa
Seis horas da hora original
Desse dia matinal
Quando o sino batia
A hora da ave Maria
Nessa hora nesse dia
O companheiro Clemente
Desse mundo se despedia
Que sempre esteve presente
Ao lado de muita gente
Num ponto da periferia
Um bairro ele construía
Começando pela capela
O povo ali instruía
E a comunidade crescia
Nova capela construía
E um salão lá erguia
E o seu nome recebia
Registrado na história
Hoje ele olha da glória.
São José/SC, 9 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br