MEUS AMIGOS
MEUS AMIGOS
Mário Osny Rosa
Todos são meus amigos
Desejo muitas felicidades.
Que vivam sempre em caridade
Um dia cheguem a eternidade.
Que sejam iguais ao meu amigo
Um homem destemido.
Que a Deus sempre foi temente
Na luta estava presente.
Todos amigos chegam a um fim
De uma vida aqui na terra.
Numa luta como numa guerra
No céu recebe o seu sim.
Amigos estejam alerta
O fim da vida na terra é certo
Nossos bens e nossas obras
Somente é o que sobra.
São José/SC, 12 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br