O ANIVERSARIANTE
O ANIVERSARIANTE
Mário Osny Rosa
Nessa missa de ação de graças
Padre Olívio o aniversariante
E também foi o celebrante
Num dia tão importante.
Ele que nos acompanha
Num trabalho vocacional.
Numa campanha sensacional
Sempre pedindo ao mestre.
Que envie mais operário
Para a messe do Senhor.
Pois a messe é grande
E poucos são os operários.
A procura de vocação
Essa é a nossa missão.
Que todos devemos rezar
E os seminaristas amparar.
Ao aniversariante os nossos
Parabéns e muitas felicidades.
E muitos anos de vida
Para a nossa alegria.
SEMPRE CONTE COM O SERRA
Florianópolis/SC, 12 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br