Anjos- Quem como Deus?

Quem como Deus?

Deus criou o seu exército celestial
Chamou-lhes Anjos.
Eu creio na existência dos anjos
São eles os nossos protectores
Que nos acompanham
Que nos protegem
Combatem o mal
Glorificam o bem
Foi esse o fim para que Deus os criou.
Quem como Deus? Disse o anjo S. Gabriel
O chefe do exercito de Deus
.Empunhando a sua espada á frente de um exército
contra os espíritos do mal que se haviam rebelado contra Deus
Quem como Deus? Só Deus!
Só Deus!
Porque ele é Uno e Trino

Tétita
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/05/2008
Código do texto: T1002165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.