Liberdade

Desejos de um prisioneiro:

Ser livre,

Andar pelas ruas,

Nadar nu como antigamente,

Voar como os pássaros pelo céu azul.

Molhar-se de chuva,

Correr pelos campos,

Viver a vida,

Longe da pressão/prisão.