Palavra muda
Das palavras
todas,
por mim não
publicadas;
Dos livros-lei
lidos,
por mim não
proferidos:
Todas
as idas!
Todos
os idos!
Todo ausente,
nesse
ausente tudo,
tudo
algo
diz.
Dos segredos
sagrados
que nunca
revelados;
Das atas
editadas,
sem notas
mencionadas:
Todos
os fados!
Todas
as fadas!
Todo não-algo
que nesse
tudo "não",
algo
tudo
diz
e que eu
não
contradigo: amo!