Separação
Hoje acordei cedo
Não tão claro, quanto ontem.
Subi nos medos
Gritei bem alto...
E nada!
Nenhuma voz
Nenhum resmungo
Nenhum sorriso.
Somente Nós.
A xícara no prato
O prato na mesa
A lua bem cheia...
E nada!
Nenhuma voz
Nenhum sussurro
Nenhuma gargalhada.
Somente Nós.
Hoje não acordei.
Tudo bem mais claro...
Sem medos pra subir
Sem altos pra gritar
Somente Eu.