**VEM**
*Mais uma noite acinzentada, sem rumores,
acordes ritmando em pianìssimo o coração,
pálida,,olhos insone, corpo inerte,desvario,
lembranças varrem a mente em meio à escuridão
Na espera do sonho ,último sono, do desejo,
sufoco o choro, lábios tremendo como a alma,
ouço os rumores longinquos de tuas preces,
chegam com o vento, acarinham, fico calma...*
22/05/08 *Marilda*