Dor

A dor é dor que sente e nem ver, mas sabe o que outro sente.

Não se sabe a dor do outro...

Não se conhece a dor que o outro tem.

A dor não tem cor,

Não tem jeito,

Não tem forma...

A dor é dor porque faz parte da gente.

Poty – 16/04/2008

Poty
Enviado por Poty em 22/05/2008
Código do texto: T1001050