Ora! Ora!
Ando tão envolvido com as palavras
Ora as embolo...Ora bolas!!
Letras redondas... Feito ó
Feito bolas... Feito Bolhas!
Ora pipas...
Vento Voa... Voa Norte!
Perde o rumo... Bem retinhas
Feito prumo.
Ora me
No mar do orgulho.
Ora mi encostadinho ao si
Ora música... Ora canto...
Ou silêncio!
Se faz Tic... Faço hora.
Ora! Ora!