Do Tamanho da Paz
Quero o sonho mais bonito,
De amor e de bondade,
Que console ao mais aflito,
E ressoe na eternidade.
Quero o sonho de ternura,
Carinho e Solidariedade,
Carinho e Solidariedade,
Que leve ao doente a cura,
Pão, poesia e irmandade.
Quero o sonho do Cristo,
Liberdade que satisfaz,
Liberdade que satisfaz,
Prece de amor infinito,
Peregrino ser da luz,
Florescer em cada canto
Fraternidade e Paz!
Fraternidade e Paz!
~*~
Dedicado ao amigo Mauricio Licere,
que fez aniversário em 19 de maio
e a todos os que têm zelo e preocupação
com a preservação da natureza.
Imagem da internet
Imagem da internet