Anel e papel.

Pode ate viver dizendo que me prende

Pelo anel que puseste no dedo da minha mäo

Tambem pode mentir que me entende

E me acusa dizendo que falto com a obrigaçäo.

Pode dizer que sou prisioneiro de um papel

Que assinamos no ato da nossa uniäo

Diga tambem que a rotina amarga como fël

E que eu te causo uma imensa depressäo.

Näo te tiro o direito pode falar o que quizer

Fico calado escutando essa tua acusaçäo

A unica coisa que procuro e Náo encontro ë uma mulher

E te confesso que isso näo me traz nenhuma inspiraçäo.

Um anel um papel ,compromisso ou contrato

Serie de coisas que pode Me manter numa prisäo

Mas ë so pela insensates e o teu mau trato

Que rompeu a cerca que prendia o meu coraçäo.

E se esse coraçäo em desepero tenta uma fuga

Näo e por näo querer mais viver ao teu lado

Ele esta buscando simplesmente alguem que enxuga

O pranto amargo de quem esta sendo desprezado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T1000477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.