Assim, assim
Por quê essa imensa área desértica,
num coração cheio de amor?
Ando meio triste ...
Mas o bem estar de estar assim
é tão bem vindo...!
Me sinto até feliz
Por quê essa imensa área desértica,
num coração cheio de amor?
Tanta coisa que não se explica...
Me encontro contigo... mas não te vejo.
Ando meio triste ...
Mas o bem estar de estar assim
é tão bem vindo...!
Me sinto até feliz
e eu não entendo.
Estou amando? Estou o quê ?
Se amar é alegria,
por que me sinto assim...?
por que me sinto assim...?
Por estar perto de ti?
Por estar longe de ti?
Por estar longe de ti?
Onde estou mesmo?
Que saudade é essa
que ponteia minha noite...
E permeia o meu dia?
Oh chuva que não deságua
Oh...agonia...
Oh dia... alumia!
Oh chuva que não deságua
Oh...agonia...
Oh dia... alumia!