Você pode voar.

Vai, Segue o teu caminho.

As borboletas pelejam, mas no fim, alcançam ao objetivo. Mesmo estando por vezes em escuridão absoluta.

Não desista!

Somos dotados por um ímpeto repleto de esperança, vontade e energia... Continue!

Mesmo que o casulo não esteja mais cabendo, movimente-se.

Pois, logo, logo, as tuas asas estarão perfeitas para voar bem alto.

Acredite, você pode voar e ninguém vai tirar isso de dentro de ti.

Não acumule decepções, pois elas não te levarão a bons lugares

Delas, as faça impulsão para novos planos.

Você é capaz!

Agora, é enfim chegada a hora.

Hora de romper ao casulo e voar sem limites.

Ignorando a tudo e todos os que tentaram impedir o teu planar por um longo período.

Você é inabalável, capaz de tudo. mesmo tendo outros a tentar desestabilizar o casulo que te sustenta .

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/10/2024
Código do texto: T8174940
Classificação de conteúdo: seguro