Azul

Azul-kailany Alves

Oi,eu sou a azul

Sou uma cor primária

E eu tenho meus amigos

Vermelho e amarelo

Eles costumam dizer

Que eu sou insignificante

E não sirvo pra nada

Mas eu costumo

Pensar diferente deles.

É..

Eles sempre estão juntos

Na maioria das coisas

Como mostarda e ketchup

Ou ketchup e mostarda.

Eu nunca estou lá

Mesmo sendo uma cor primária

Deve ser porque

Eu sou uma cor sozinha?

Não tenho uma combinação?

Deve ser outro motivo então?.

Bem,mas eu estou

No céu,nos oceanos

Nas borboletas,em pássaros e planetas.

Mas..

O amarelo está no sol

Junto com o vermelho

E o sol é maior que tudo isso..

Porém, eu tenho pontos

Na galáxia!

Mas, as pessoas admiram

O sol.

Mas, o sol não

É amarelo e vermelho

Ele é branco

Que coincidência então?

Incomumy
Enviado por Incomumy em 28/01/2023
Código do texto: T7705663
Classificação de conteúdo: seguro