Pedidos meus
É a lua que enche a maré, são as nuvens que enchem a cabeça d'água, é o sol que termina o seu dia, é o vento que agita as ondas, são as aves marinhas que apontam o lugar, são os sonhos que te ilimitam, é o mar que te assusta, é o medo que te dá coragem e fé, portanto:
Pedidos meus
Vou pedir à lua
Que desencalhe o meu barco
E às nuvens, chuvas
Para os rios que deságuam no cais
Vou pedir ao sol
Que delongue o seu pôr
E ao vento, o tempo
Para que eu use meus braços
Vou pedir às gaivotas
Que me mostrem um caminho
E aos peixes, o ninho
Para estar nos meus sonhos
Vou pedir ao mar
Que me conte segredos
E a Deus, o medo
Para testar minha fé