Mural Das Três Águas

De: José Borges/

Com a chegada da liberdade

Expressei-me confinado no..

Meu quarto pintando o mural

Das três águas.

Na parede principal rascunhei

Com lápis preto uma pequena

Casinha que pintei na cor da

Terra com janelas brancas.

No fundo montanhas e arbustos

Em relevos verdes claros e escuros

No pé da montanha, palmeiras...,

Uma nascente de águas límpidas

Que faz cair em cascata formando

Um lago de desejos.

Aguá doce que corre rio abaixo

Passando em toda sua extensão

Em frente à casa e se misturando

Ao mar de águas salgadas.

No céu azul celeste uma imensidão

De lindas estrelas brilhantes que....,

Contracenam ao voou de pássaros e

Gaivotas.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/06/2018

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/06/2019
Código do texto: T6664720
Classificação de conteúdo: seguro