O que restou .

 

Há uma dor que nâo cala ,

Um amor que não cala .

Emoções e sentimentos perdidos .

Portas que se fecham ,

E nunca mais irão abrir .

A ilusão que se plantou .

Tudo que foi perdido .

O que dia e noite foram construídos .

O reviver de uma vida .

Sonhos naufragados e destruídos .

E de tudo que foi perdido ,

Nunca serão esquecidos .

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/10/2024
Código do texto: T8178966
Classificação de conteúdo: seguro