Raízes de Amor

"Raízes de Amor"

Minhas raízes estão plantadas,

Em terra gaúcha, em Porto Alegre.

Onde meu pai e minha mãe,

Me ensinaram a amar e a viver.

Meus irmãos, companheiros de infância,

Compartilharam risos e aventuras.

Nossa casa, um porto seguro,

Onde o amor nunca faltou.

O Rio Grande do Sul,

É o berço da minha alma.

Onde a tradição e a cultura,

Se misturam com a minha história.

Porto Alegre, cidade querida,

Onde meus sonhos começaram.

Onde a liberdade e a alegria,

Se encontram em cada esquina.

Minhas raízes são fortes,

Porque foram nutridas com amor.

Meu pai, minha mãe, meus irmãos,

São a base da minha vida.

Eu sou fruto dessa terra,

Dessa cidade, dessa família.

Eu sou a soma do amor,

Que recebi e que dou.

Ei você!!!

Se sinta orgulhoso de suas raízes!

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 20/10/2024
Código do texto: T8177547
Classificação de conteúdo: seguro