Amor fulgaz;

 

Do imenso amor ,

Um grande fulgor nos invade .

Que hà  de florir na primavera ,

E irá morrer no fim da tarde

 

E andaremos pelo céu .

Adoçaremos nossas bocas com o mel ,

Fundidos num grande sentimento ,

Num arroubo indescretivél e fulgaz ;

Que suavemente se desfaz .

 

De mim posso dizer ,

Vivi momentos raros .

Mesmo sentindo depois o

gosto amargo .

No sensivel amor que se dissipa .

Que a madrugada faz esmaecer  .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/10/2024
Código do texto: T8174352
Classificação de conteúdo: seguro