Alma a vagar ;

 

A mão que escreve ,

A luta contra o tempo .

A sensação de ser lembrada ,

Em algum momento .

 

Só o amor pode nos afastar .

Da morte que virá .

E ficarâo nossos olhos

Que veem a tristeza e alegria .

De que é feita a vida

Esta pobre vida construída .

 

A minha volta sinto naufragar ,

Tantos gestos perdidos .

E minha alma dispersa em todos

os sentidos .

Sempre a vagar .

Sem saber aonde fica .

 

 

a

,

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/10/2024
Código do texto: T8170517
Classificação de conteúdo: seguro