Bombeia

Bombeia o lindo pago

O pampa querido...

O cruzeiro do sul

A bela constelação

Quatro estrelas são

Brilhantes em forma de cruz.

Bombeia a terra farta

O que se planta tudo dá

O imenso campo verde

Espia a tropa de boiada

O sinuelo acostumado à lida

Reponta o gado xucro.

Bombeia a nossa tradição

Gaúcho guapo de galpão

Lenço vermelho o maragato

O que identifica o peão

Lenço branco do ximango

Era a polarização do passado.

Edisj
Enviado por Edisj em 05/08/2024
Código do texto: T8122467
Classificação de conteúdo: seguro