Nascida
Nascida em plena revolução tecnológica
Com coração e plena alma romantista
Carregada de emoção e alguma lógica
Que permite entrada ao ponto realista
Exploradora do próprio subconsciente
Prazer racional de sentimento idealista
Criadora da minha pura e própria mente
Guiada pelo meio envolvente e egoísta
Protetora de tudo o que é genuíno
Que tento encarnar e não arruíno
Apreciadora de tudo o que é divino
E transforma o meu canto em hino
Ilustradora da autêntica essência
Delineada por classe e decência
Que á parte da prova da ciência,
Provou-me o poder da consciência
Alma velha numa mera poetiza,
Cuja própria tragédia satiriza
E dançando na chuva romantiza
Tudo o que vivendo profetiza.