Querência...
Nasci em pagos do sul
mas morei no sul do Pará,
por ter mais de cinquenta anos
tenho histórias pra contar
já quase morri de frio
em madrugadas de geada
já fiz serenata de rua
em noites enluaradas
passei necessidades na vida
de vícios já saltei fora
deixeis saudades pelo caminho
nas andanças mundo afora
sei que a vida é passageira
e a morte um dia virá
mas não nasci pra ser eterno
não estou aqui pra ficar
quero agradecer a Deus
pela família e os amigos que tenho
pois esses são bens de verdade
e por isso com dedicação os mantenho
já fiz muitas coisas na vida
já tive momentos de glória
e quem quiser saber de mim me procure
pois já deixei o meu nome
gravado pra sempre na história...
Adilson R. Peppes