RESTIA PRATEADA DE LUNA
SEMPRE QUE O SOL SE PÕE
ALGUMA ESTRELA CADENTE
RISCA O CÉU SOBRE O POENTE
E SE ILUMINANDO OS GALPÕES
BANDEIA O SANTA-FÉ DA QUINCHA
UMA RÉSTIA PRATEADA DE LUNA
SORRATEIRA SE ANINHA EM MEU CATRE
ILUMINANDO MINHA NOITE REÚNA
ME ENCANTO PELA MAGIA
DA, GUASCA RÉSTIA DE LUAR
POESIA PRO MEUS VERSOS
DO MEU ETERNO CANTAR
TALVEZ EM ALGUM RUDE UNIVERSO
EM OUTRO DISTANTE LUGAR
TENHA O VERDE DOS POTREIROS
UMA TROPILHA PASTANDO AO LUAR
QUANDO ME BROTA NA GUELA
E UMA RIMA XUCRA ESCRAMUÇA
MINHA GARGANTA NÃO SE CALA
POIS CARREGO NAS IDEIAS
A MEMORIA CHEIA DE RIMAS
UM PEITO DE AÇO E CLARIM
ONDE ABRIGO AS MILONGAS
QUE CANTAM DENTRO MIM