Bugiu Serrano

Tem gente que ainda não sabe

De onde veio este cuera

Sou dos pagos de Butia

Lá das bandas da Quitéria

Sou xucro e são de lombo

Como diz e velho ditado

Sou la do oco da serra

Onde o Bugiu foi Delegado

Deito tarde,saio cedo

Costume da minha terra

Que e pra ver o sol nascente

Despontando lá na serra

Sentir o cheiro do mato

E da flor ainda orvalhada

Por respingos de sereno

Da chorona madrugada

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7205979
Classificação de conteúdo: seguro