Vanerão
Peço desculpas agora a minha sogra.
Demorei, mas aprendi a lição.
Que o que faz um casamento durar,
não eh amor, paciência ou ou perseverança,
nem filhos, nem comodismo ou indiferença.
Quando eu casei eu era quase uma criança.
E ela me ensinou pelo exemplo.
Que o que mantem acesa a chama de um casamento,
é aquele sonho doce de vingança.