Humanidade
Luz do luar que ilumina os amantes
Andantes sonoros, chamas a crepitar
Transeuntes da vida, seresteiros, amigos
Nos perigos procuram onde se abrigar.
Como aves que voam livres nas alturas
Na candura da alma a calma vem aquecer
Corações ansiosos, sentimentos profundos
Muitos mundos encontram para amanhecer.
Verdes vales, campinas imensas
Almas sedentas por guerra e paz
Páginas finas de cartilhas intensas
Na querença do amor, com audácia voraz.
A imperfeição que incendeia
Vida mas veias, suspiros de amor
Ao seu redor ilusão passageira
À beira de um mar de intenso esplendor.