reinventar ditos populares
tem tem pressa
come mal
a vinganca eh um prato
sem tempeiro
pau que nasce torto
se esconde melhor
escolhas sao zeppelins de chumbo
que nao voam
ou sao casas pereciveis
o brasil seria um pais de primeiro mundo
se nao existisse primeiro mundo
corrupcao eh a peste bubonica
eremitas fazendo o trabalho de teologos
logo a europa vai ter uma crise de identidade
a gente olha mais pro outro
quando tem mais outro pra olhar
troca de combustivel em pleno ar