Revirado
Baqueado pela sina xirua
Costeio potreiro para a felicidade
O dia não me coube no tempo
Domando a saudade
Vim desvendando a lida bagaceira
De um coração que bate no desajuste
De um amor que me arrodeia
Atravessei sanga e pinguela
Pra pernoitar um sorriso faceiro
Da linda guria Antonela
Seu pai abagualado de tudo
Segurava firme as rédeas dessa paixão
Mas não havia jeito
A prenda da janela me acenava longe
Mas que linda Antonela
Um dia ei de cantar a mais linda trova
E neste fato consumarei meu amor
Um dia de alegria
Aí de mim com ela marcar uma milonga
Enamorados no balanço maroto do gaiteiro
Num julho recheado de frio
Ba menina bonita
Nos teu braços me aumenta o arrepio