Reticências

Sem alarme peço licença

Não importa por onde andou

Sei que tua crença certamente é no amor

O amor é uma eterna variante

Vai do semeio a colheita

E ao mesmo tempo

Do semeio ao abandono

Vai do abandono a fartura

O amor se confunde com o conectar dos sonhos e se perder da mente

Num piscar de década o amor se muda de casa

Numa mudança de casa o amor não cultiva a terra

A terra é um palpite de Deus

O amor é uma certeza dos seus