Recordação

Entre as reminiscências

Encontro pegadas

No mapa que tu criaste

Uma trilha de respeito

Ao passado já dormido

Jamais sucumbirei

Teus ensinos

E sempre pintarei de branco

As pedras do caminho

Que tu abriste

Aperfeiçoarei teus passos

No mapa da vida

De minhas crias

Para que ainda triste

Recorde suas andanças

Nos olhos de meus filhos