Tarde Campeira
TARDE CAMPEIRA
O vento que soprava
era como bálsamo
em nosso viver.
Os peões desfilavam
em seus belos cavalos.
O povo aguardava aflito
o momento máximo do evento.
A paisagem belíssima encantava.
Os jovens alegravam com suas
peripécias e emoções.
Afinal, não é todo dia
que podemos viver
momentos magníficos junto a natureza.
Piratini -19/09/03