Sua benção
As forças da reação urgem mordazes ao desespero
enquanto o veneno tácito, em lágrimas de sangue,
consome tragicamente nosso sussuro monumental...
no alvorecer o sol pragueja mistérios
sobre o arenoso solo da morte.
Cantamos sonhos efadonhos...
"o fim se aproxima, a noite está porvir"
Rezemos ao nada fulgarante...
"a noite se aproxima, a vida está porvir"
sejam todos abençoados!