Alma vazia
Que sensação melhor seria
Que a brisa à noite sobre o luar
Ondulando as ondas
Balançando os coqueirais
A lua salpicando sobre a areia
Sua luz prateada
Almas vazias sâo plumas leves
Que passam sem deixar fendas
Escumas que na areia se vai
O coraçâo è pedra escura
A saudade o vento seco do verâo
Alma vazia
Onde o fogo não ardeu
Làgrima que jamais rolou
Jamais teve sentimentos
Nâo sofreu e nem amou