Guerreiros da paz
Guerreiros da paz
Muita luz, abraços e alegrias
Na festiva Assembléia dos guerreiros da paz
Histórias a relembradas
De um povo corajoso como um Leão,
Companheiros unidos no abraço do Servir.
Chimarrão vai e vem, de mão em mão
Anunciando novas amizades.
O churrasco assa no fogo de chão.
O trago da pinga doce abre o apetite.
Vibra pelo Servir, o coração.
No agrupamento dos valentes viventes,
Palpita a bravura, o entusiasmo e a alegria,
No som da música, da dança, das artes,
No colorido das etnias e da poesia.
No esvoaçar das bandeiras
A emoção enlaça os três Estados do Sul,
“Sirvam nossas façanha...de modelo a toda terra”
Na luta constante, por terras distantes,
Pela ordem e pela grandeza
O Leão carrega no peito
O orgulho do Servir a quem precisa.
Magenia
Setembro/2017