9334-A vida vou levando
A vida vou levando
Aos poucos vou conquistando
Agora o que não pense que vou falando
São coisas pequenas
São coisas serenas
São coisas que valem a pena
Tudo com muita dedicação
Tudo com humildade no coração
Tudo movido pela mais bela sensação
São gotas de alegria
São gotas de nostalgia
São gotas do dia a dia.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,21 de janeiro de 2018