Aquele que emana luz
Aquele que emana luz
Quem diria
Um inseto alado
Emana luz
O vaga-lume
Eu
Se fosse um animal
Seria o tal
Do vaga-lume
Aparece
-Vem da natureza
E traz luz para esta casa
Brilha
Brilha
A simbólica sabedoria com asas
Vem, no meio da escuridão
Trazer luz aos homens
E a luz está dentro de si
Assim como Deus está dentro dos homens
autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb
www.youtube.com/victorgeo10
vspinheiro.jp@gmail.com